Zubereitung:
Pimentos längs halbieren, Stiele und Kerne entfernen. Pimentos in kurze Streifen schneiden.
Zucchini zuerst in Längsscheiben, dann in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen.
Lauch längs halbieren und waschen. Schoten und Lauch klein würfeln.
Für die Sauce Jungzwiebel putzen, Knoblauch schälen. Beides klein würfeln und in Butter anschwitzen.
Mit Suppe ablöschen und aufochen.
Stärke mit Wasser vermischen und einrühren. Sauce ca. 1 Minute köcheln. Kräuter einrühren.
Pasta in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.
In einer großen Pfanne Öl erhitzen und das Gemüse darin unter öfterem Schwenken der Pfanne bissfest braten. Gemüse salzen und pfeffern.
Pasta, Gemüse und Sauce gut vermischen und kurz ziehen lassen.
Pasta anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten Wartezeit:
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